Меню

Риз Уизерспун и Джим Тот на грани развода 15.12.2015 14:38

Отношения Риз Уизерспун и ее мужа Джима Тота на данный момент переживают серьезный кризис. Согласно информации в западной прессе пара фактически уже распалась, только на публики они делают вид, что у них все отлично.

Причин того, что супруги охладели друг другу можно назвать несколько. Первая  - эта скандальная история задержания пары в нетрезвом состоянии, после чего они устроили драку с представителями полиции. Второй причиной называют, решение Джима вернуться к работе. После брака с актрисой Тот решил прекратить свою карьеру и помогать жене. Сейчас же Джим вновь вернулся в киноиндустрию, чем вызвал негодование второй половинки. Ведь его работа занимает много время, и видеться с семьей он стал гораздо реже.

«Он работает на протяжении всего дня, все время занят и часто не отвечает на ее звонки. Риз говорит, что Джим сильно изменился и стал не тем, за кого она выходила замуж», — рассказал инсайдер. 

Но, несмотря на кризис, актриса пока не спешит принимать радикальных решений. Риз уже была один раз замужем, и разводиться во второй раз пока не хочет.

Помимо этого, ее пугают денежные вопросы, ведь общее состояние составляет 135 миллионов долларов и делить его поровну Уизерспун не хотела бы.