Меню

Пьер Ришар хочет получить российское гражданство 03.10.2013 17:41

Как известно, знаменитый французский актер Жерар Депардье не так давно стал гражданином России. Как оказалось, далеко не один знаменитый французский актер желает получить российский паспорт. Свое желание стать русским выразил Пьер Ришар, который посетил пресс - конференцию в Москве. Однако делать этого он не будет, объяснив это тем, что не может покинуть свою семью.

Автор объяснил, что очень любит приезжать в Россию. Располагаясь в отеле, актер любит следить за людьми и использовать их движения в своих фильмах. Более того, его внучка даже изучает в институте русский язык. По словам Ришара, он полностью понимает решение Депардье о российском паспорте, но повторять его действия не собирается. Как отметил Ришар, отличие между ним и Депардье заключается в том, что у первого гораздо больше внуков.

В Москву Ришар приехал, чтобы представить свои вина. Как известно актер является владельцем винного поместья во Франции. На встрече он давал многочисленные интервью, в одном из которых сообщил, что получил предложение сняться в фильме от киностудии Никиты Михалкова. 79-летний актер сообщил, что еще не принял решения, но уверен, что в фильме ему придется много пить.

Категории: