Меню

Рим заклеили в портреты Путина 10.09.2013 08:01

«Я с Путиным» – гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад.

Этот пассаж – дело рук недавно возрожденного ультраправого движения «Национальный Фронт» известного итальянского политика Адриано Тилгера.

Таким образом активисты организации, в основном молодые люди, решили выразить свой протест против американского вмешательства в Сирию, а также против засилья секс-меньшинств в Европе.

«Тем самым мы хотели выразить свое согласие с запретом в России гей-пропаганды и усыновления детей парами нетрадиционной ориентации, а также сказать спасибо РФ за ее несгибаемую позицию по Сирии», - подчеркнули представители движения.

Отметим, Россию стали называть «последним оплотом здорового человечества». Дело в том, что в последнее время римскую молодежь, а также многие католические организации стала волновать так называемая «ползучая угроза». За последнее время римляне от нее натерпелись немало.

Чего стоит одно только «Свободное государство Гей-вилладж» – гетто на окраине вечного города уже не один месяц раздражающее горожан навязчивой рекламой с лозунгом «У нас есть лишь границы, но нет пределов». Ну а кроме того, любители нетрадиционный «любви», вход на территорию «свободного государства» которых, к слову, стоит от 8 до 18 евро, рассылали бесплатные приглашения в учебные заведения, включая школы.

Категории: