Меню

Рианна сыграет аферистку в «Восьмерке Оушена» 15.08.2016 20:57

К актерскому составу женского спин-оффа-ремейка франшизы «11 друзей Оушена» прибыло! Команда будущих аферисток пополнилась известной певицей Рианной.
Шестое и седьмое вакантные места в команде преступниц, во главе которых будет стоять героиня Сандры Баллок (сестра Дэнни Оушена) и ее помощница – героиня Кейт Бланшетт (чем-то напоминающая героя Брэда Питта в оригинальном фильме) заняли Энн Хэтэуэй и Рианна. Очаровательными грабительницами также станут Хелена Бонэм Картер, Минди Калинг (Проект Минди») и молодая актриса и рэперша Аукуафина («Соседи на тропе войны-2»).
Ходили слухи, что режиссер проекта вел переговоры с оскароносной актрисой Дженнифер Лоуренс, но та не сможет принять участие в съемках из-за плотного рабочего графика. Хотя, все может быть – восьмое место в команде все еще свободно.
Сюжет картины держится в строжайшем секрете, но в ней с большой вероятностью появится в эпизодической роли Джордж Клуни.
Продюсеры уверяют, что все героини будут яркими и индивидуальными, но никак не клонами мужских персонажей из команды Дэнни Оушена. Съемки «Восьмерки Оушена» стартуют совсем скоро – в ноябре этого года.

 

Категории: