Меню

Режиссер Джордж Миллер отказался от «Безумного макса» 12.01.2016 16:59

Австралийский режиссер Джордж Миллер, который является автором всех четырех фильмов о «Безумном Максе», заявил, что больше не будет снимать истории об этом футуристическом киногерое. Об этом сообщает американское издание The New York Post.

Такое решение 70-летнего режиссера продиктовано тем, что, по его собственному утверждению, съемки последнего фильма «Безумный макс: Дорога ярости», дались ему очень и очень нелегко. Ведь съемки проходили в Австралии в условиях постоянных ливней, и последующих бесконечных и долгих перелетов в США.

В прошлом году режиссер не один раз заявлял о том, что планирует снять еще три части этой антиутопической франшизы. А актер Том Харди, сыгравший в «Безумном Максе: Дорога ярости» главную роль,  уже даже подписал контракт на исполнение роли Макса в последующих частях.

Последний фильм «Безумный макс: Дорога ярости» вышел в мае 2015 года и собрал всего лишь 375 млн долларов, едва не провалившись в прокате, однако получил хвалебные отзывы критиков и признан одним из главных фильмов года.

Категории: