Меню

Режиссер «Безумного Макса» планирует снять продолжение 05.10.2015 14:20

Создатель киноленты «Безумный Макс: Дорога ярости» Джордж Миллер рассказал, что планирует снять сиквел фильма. Со слов режиссера он уже пытался в 2001 году приступить к съемкам "Бузумного Макса", и у него собрался материал, который не был использован в фильме "Дорога ярости".

Миллер поведал, что на данный момент ведутся переговоры с киностудией  Warner Bros. Он также признался, что процесс съемок "Дороги ярости" немного утомили его, и прежде чем приступить к продолжение съемок, ему хотелось бы поработать над коротким фильмом, в котором не будет спецэффектов.

О том, что будет продолжение этого фильма, заговорили еще в апреле, когда главный актер Том Харди рассказал, что подписал контракт на участие в съемках еще в двух фильмах. Но не смотря на это киностудия пока официальных заявлений не делала.

Премьера  «Безумного Макса 4» состоялась в мае этого  года. Исполнителями главных ролей стали актеры Том Харди и Шарлиз Терон. Стоит отметить, что фильм провалился в мировом прокате, так как собрал только 374 миллиона долларов. Бюджет киноленты составил 150 миллионов, и еще столько же продюсеры потратили на рекламную кампанию.