Меню

Рейтинг стран, в который европейцы чаще всего ищут невест 01.10.2013 17:32

Одинокие европейцы уже давно привыкли к той мысли, что они могут найти себе невесту в другой стране. Сегодня в эпоху Интернета существуют сотни сайтов, на которых зарегистрированы женщины из стран третьего мира, стремящиеся выйти замуж за мужчину с Запада.

Некоторые страны с точки зрения европейских женихов являются наиболее привлекательными для поиска невест и поэтому составили рейтинг из топовых стран.

На первом месте расположился Вьетнам. Еще во время войны американские солдаты разглядели элегантную красоту и изысканные манеры вьетнамских женщин. Что сегодня породило стереотип, все вьетнамские женщины — красивые, нежные и экзотичные.

Бразильские женщины очень разные. В частности, на сайтах постоянно появляются красавицы с огромными глазами. Из-за этого возник стереотип, что все бразильянки таковы, и это только на руку брачному бизнесу.

Для тех, кто ищет традиционную азиатскую красоту, идеальным местом для выбора невесты является Китай, поскольку в этой стране очень мало метисов. Почти все китаянки обладают классической азиатской внешностью, но многие мужчины считают, что их поведение и отношение к жизни часто не дотягивают до идеала. Вопреки устоявшемуся стереотипу, китаянки чаще всего агрессивны, хоть и уважительны — это компромисс.

Популярны также индианки, однако тут есть традиции. Одна из таких традиций — брак по договорённости. Как правило, без посредника невесту найти сложно. Кроме того, как ни странно, многие индианки не готовы покидать привычную среду.

Высокий уровень бедности, большое число одиноких женщин и женская красота делают Таиланд привлекательным рынком. Кроме того, вера тайцев в социальное превосходство людей со светлой кожей — чем светлее, тем лучше — может в долгосрочной перспективе только помочь женихам.

Итак, Украина — один из крупнейших брачных рынков в мире. Украинки, как правило, получают хорошее образование — могут поддержать разговор, знают иностранные языки и способны достаточно легко найти работу на своей новой родине. Кроме того, они не боятся покидать страну и начинать новую жизнь.

Женщины Доминиканской Республики считаются самыми красивыми девушками среди всех стран Карибского бассейна, но для американцев они не слишком привлекательны, так как в основном имеют тёмную кожу. А вот европейцам они нравятся больше.

Колумбия возглавляет список стран Южной Америки, потому что сеньориты обладают особой репутацией красавиц со спортивными фигурами профессиональных танцовщиц.

Филиппинских женщин от всех остальных азиаток отличает то, что им из страны выехать легко. Трудоустройство за рубежом на Филиппинах превратилось в серьёзный бизнес, что помогает девушкам гораздо легче покинуть семейное гнездо — как физически, так и эмоционально.

Более 500 сайтов знакомств в любое время предлагают вам познакомиться почти с 60 тыс русских девушек — это едва ли не самый высокий показатель в мире. Из всех стран в этом списке в России уровень образования наиболее высок, что означает, что россиянки знают иностранные языки, понимают другие культуры, имеют больше шансов найти работу, а также умеют готовить и чаще всего хороши в постели.

Категории: