Меню

«Рейн» и «Ла Риоха» закончили групповой этап победами 21.02.2014 20:25

Гандбольные клубы «Рейн Некар Левен» из Германии и «Натурхаус Ла Риоха» из Испании закончили групповой этап Лиги чемпионов среди мужчин победами. Если немцы обеспечили себе второе место в группе «А» еще до встречи со словенским «Целе», то испанские гандболисты потеряли все шансы на выход из группы «D».

Матч «Рейна» и «Целе» уже не мог повлиять на турнирную ситуацию в группе «А». Испанцы досрочно заняли второе место, а словенская команда оккупировала третью строчку в турнирной таблице. Поэтому матч носил более товарищеский статус, нежели официальный. Первая половина встречи прошла в равной борьбе, а уже после перерыва немецкие гандболисты начали наращивать свое преимущество. В итоге, матч закончился со счетом 35-25 в пользу «Рейна».

Матч группы «D» между испанской «Ла Риохой» и шведским «Хальмстадом» тоже не мог уже повлиять на распределение мест в группе. Обе команды не вышли в следующий раунд турнира. Поэтому гандболисты действовали раскрепощенно, что привело к весьма результативному матчу. Встреча, завершившаяся со счетом 38-34 в пользу «Ла Риохи», стала одной из самых результативных на турнире. Как итог, шведская команда не смогла одержать ни одной победы в группе и закончила выступление с одним зачетным баллом в очковой копилке.

Категории: