Меню

Рената Литвинова в должности креативного директора Numéro 22.11.2015 23:46

Ренате Литвиновой впору как актерские роли, режиссерские работы, так и деятельность в других сферах. На днях прошло сообщение, что Рената Литвинова стала новым креативным директором журнала Numéro. И это сотрудничество вполне сочетаемо, учитывая утонченную сущность Ренаты и эстетическую направленность издания.
Комментируя новый шаг в своей биографии, Рената Литвинова отметила: «Для меня это новый опыт в своей жизни, очень амбициозный вызов, в том числе и мне самой. Я с гордостью приняла это предложение. Я считаю, что русский Numéro должен занять свое дерзкое место на fashion арене. Я буду всячески способствовать репутации Numéro в желании быть непохожим ни на кого. Вот видите, я уже говорю о журнале, как о неком живом человеке!».
В этой связи главный редактор Numéro Юлия Машнич рассчитывает на завидную харизму нового креативного директора, благодаря которой к изданию будет привлечено «еще больше внимания» читателей. Какие перемены ожидаются в журнале с приходом Литвиновой, покажет время, но талант этой женщины и ее творческие идеи уж точно послужат обновлению его содержания и упрочению статуса глянца как законодателя моды.

Категории: