Меню

Релиз игры South Park: The Stick of Truth снова перенесен 01.11.2013 11:53

Релиз игры о Картмане и Ко снова перенесен. В официальном блоге издательства Ubisoft сообщается, что игра выйдет не в декабре текущего года, как сообщалось ранее, а 4 мая 2014 года.

Коммьюнити-менеджер Ubisoft Гэри Стейнман объяснил, что когда компания только приобрела игру, она сочла ее практически готовой – оставалось только несколько незначительных деталей и маркетинг. Затем выяснилось, что продукт требует значительных доработок, иначе игра будет совсем не такой, как ее ожидают. Из-за большого объема работы, который предстоит выполнить, релиз отложен к маю 2014 года.

Разработкой South Park: The Stick of Truth занимается студия Obsidian. Создатели оригинального мультфильма Мэтт Стоун и Трей Паркер занялись озвучкой персонажей игры.

Изначально игра должна была выйти еще весной этого года, однако издательство THQ, которое ее выпускало, объявило о банкротстве. Его имущество было выставлено на аукцион, на котором игру приобрела компания Ubisoft. В течение нескольких месяцев новый издатель не сообщал дату начала продажи, а затем объявил о декабрьском релизе.

South Park: The Stick of Truth представляет собой RPG, действие которой происходит в городке Южный парк. Главный герой The Stick of Truth — Новичок, который приезжает в городе и пытается подружиться с местными жителями (в том числе с Картманом, Кайлом, Кенни и Стэном). Затем он оказывается втянут в конфликт из-за артефакта под названием Палка Истины, которым пытаются завладеть разные группировки обитателей Южного парка. Ради нее Новичку придется сразиться с Хиппи, Девчонками, Готами и другими типичными противниками главных героев мультсериала. 

Категории: