Меню

Реквизиты из “Властелина Колец” уйдут с молотка 07.10.2013 19:29

Поклонникам “Властелина колец” предоставляется возможность участвовать в новом аукционе реквизитов знаменитой трилогии и предложить цену за волосатые ноги Хоббита или за меч Фродо. Предметы из фильмов Питера Джексона в настоящее время выставлены на продажу на аукционе Жюльена в Беверли-Хиллз. От протезных ног, которые носил Сэмвис Гэмбджи,  ожидается прибыль от 9 000 £ до 18 000 £.

Другие основные моменты из Средиземья включают меч Фродо Бэггинс (которого играет Элайджа Вуд), по оценкам экспертов должен принести от 62 000 £ до 124 000 £, и магический персонал принадлежащий Белому Гэндальфу (его играет сэр Ян МакКеллен), который может уйти с молотка аукциона за целых 43 000 £. Мартин Нолан, исполнительный директор аукционного дома, говорит: “Прошло  более десяти лет с момента выхода первого из фильмов трилогии и в то время лишь несколько предметов из этого фильма были публично выставлены на продажу”.

“Спрос на эти памятные вещи чрезвычайно велик, масштабы и качество этой замечательной коллекции действительно является единственной возможностью в жизни поклонников и коллекционеров”, добавил Нолан. Общая выручка с аукциона от продажи 80 лотов предполагается максимум до 900 000 £.

 

Категории: