Меню

Reebok смоделировала точную копию ботинок лейтенанта Рипли 31.03.2016 17:54

В ногу с мировым кинематографом решила шагать компания по выпуску спортивной одежды и обуви Reebok. Очередная модель ботинок ее производства станет точной копией обуви Alien Stompers, смоделированной специально для съемок фильма Джеймса Кэмерона «Чужие».
Датой поступления ботинок в продажу станет 26 апреля, когда впервые поклонники кинофраншизы отметят День Чужого. Обувь будет представлена на сайте Reebok и в некоторых магазинах бренда в двух вариантах. Одни ботинки будут высотой до середины лодыжки (в киноленте их носила лейтенант Рипли в исполнении Сигурни Уивер), а другой вариант – чуть выше щиколотки (в таких ботинках был андроид Бишоп в исполнении Лэнса Хенриксена). О цене новинки и размерах обуви в информации компании не сказано.
К сведению, 26 апреля этого года предложено отмечать День Чужого. Дата связана с вымышленной планетой Ахерон LV-426, на которой по сюжету кинофраншизы был обнаружен агрессивный инопланетный организм («Чужой»). В этот день компанией Fox в некоторых американских кинотеатрах планируются к показу первые два фильма  «Чужой» и «Чужие» . 

 

.

Категории: