Меню

Ребенок принес в детский сад героин 13.03.2014 06:58

Необычные леденцы принес американский малыш в детский сад. Мальчик пришел с карманами, полностью набитыми пакетами с героином, которые были похожи на конфетки. В куртке оказалось несколько десятков таких пакетов. Одна девочка, которая увидела их, спутала наркотик с леденцами и положила одну «конфетку» в рот. Это произошло в детском саду Michael"s Energy Factory, который находится в городе Патерсон округа Пассеик.

В итоге, полицейские американского штата Нью-Джерси задержали отца малыша, который решил использовать своего несовершеннолетнего ребенка в целях хранения и транспортировки наркотика.  Отцом мальчика оказался 27-летний Филип Янг. Его тут же арестовали и предъявили обвинения в действиях по созданию условий, которые угрожали здоровью ребенка.

Ему был назначен залог в 85 тысяч долларов. По предположению сотрудников полиции, мальчик не знал, что в его куртке находится героин. Отец сам набил карманы пакетами с наркотиками и привел ребенка в детский сад. В руки к детям, как сообщили в полиции, героин не попал.