Меню

Ребенок осуществил свою мечту, потрогав ядовитую змею 01.03.2016 12:29

Мальчик в возрасте 12 лет спокойно трогает королевскую кобру, а ведь у нее огромное количество яда, которое способно убить взрослого слона. По словам ребенка, он всегда хотел это сделать. Мальчик положил руку на голову кобры и в течении десяти секунд держал ее.

Миллер Уилсон из Квинсленда во время своего путешествия по Бали познакомился с кобрами.  Мальчик выложил видео на YouTube, где он рассказывает о своих приключениях и трогает присмыкающиеся. Сначала он оправился на поиски змей в лес, после чего обнаружил королевскую кобру, которая в длину была более двух метров. Миллер подцепил змею палкой, а затем схватил змею за хвост, а та в свою очередь обвивала его руку. В другом кадре было видно,  как мальчик положил руку на голову змеи, а та даже не думает трогать ребенка.

Миллеру сначала она показалась очень агрессивной, однако его проводники из местной профессиональной команды змееловов заверили ребенка, что ее можно трогать руками. Смелый мальчишка очень доволен своим путешествием, ведь это была мечта всей его жизни. Он коснулся двух королевских кобр и теперь ждет, когда снова может вернуться на Бали.

Категории: