Меню

Ребенок из Британии пережил три сердечных приступа за год 23.09.2013 07:39

Сейчас девочка улыбается, но за ее улыбкой прячется сильное сражение за жизнь. Она перенесла три сердечных приступа, а ей исполнился всего лишь один год. Денис и Иэн Пейдж не были уверены в том, что из 13-месячная Уиллоу Пейдж выживет. Врачи предупредили родителей, что если их дочь останется жива, то есть вероятность, что у нее останется серьезное повреждение головного мозга, в результате удара.

“Мы очень испугались. Она родилась здоровым ребенком, но это продлилось не долго. Когда у Уиллоу случился первый сердечный приступ, мы думали, что это худшее, что может произойти. А потом случилось еще два приступа, и для нас это было настоящим ударом. Но она настоящий борец и этим поразила всех. Мы очень гордимся ей и сейчас все счастливы”, говорит 34-летняя мать девочки. 

У малышки случился миокард, это болезнь, которая поражает сердце. Она проходила лечение в больнице Лестера. Жизненно важная борьба девочки продолжалась несколько месяцев и все это время родители уделяли ей должное внимание и заботу. “Мой ребенок вернулся счастливой девочкой, которой она всегда была. Она умирала три раза, но боролась за жизнь. И это - чудо”, добавила Пейдж.

 

Категории: