Меню

Ребенок без руки участвовал в соревнованиях по плаванью 23.02.2016 09:44

Через полгода после несчастного случая восьмилетняя девочка приняла участие в соревнованиях по плаванию. Ребенок лишился правой руки из-за нападения собаки.

С Талией – маленькой жительницей австралийского Сиднея еще в 2015 году случалось несчастье. На лужайке перед домом девочка играла со своими друзьями, когда соседская собака, перепрыгнув через забор, схватила ее правую руку зубами. Отец подруги бросился на помощь, но не сразу смог оттащить собаку, которая за полминуты успела откусить малышке руку чуть выше запястья. Девять операций перенесла Талия за три месяца, а руку врачи ампутировали почти до плеча.

Благодаря поддержке и любви семьи, друзей и родственников, девочка не падает духом и продолжает жить: ходит в школу, играет и занимается спортом. До несчастного случая Талия делала великие успехи в плаванье.

Спустя полгода после несчастного случая девочка решила принять участие в соревнованиях по плаванью. Больше миллиона просмотров собрало видео в интернете, на котором видно как Талия преодолевает дистанцию вольным стилем. На финише девочку ждали поздравления и объятия. Малышка наконец-то чувствует себя счастливой.

Категории: