Меню

Ребенку, которого оставили на морозе, ампутируют ноги 27.02.2014 07:29

В республике Тыва по вине безответственных родителей грудной малыш провел на морозе больше пяти часов. Теперь грудного мальчика подготавливают к ампутации ног. Врачи диагностировали обморожение конечностей и общее переохлаждение. Годовалого ребенка ночью нашли соседи, малыш  без сознания лежал под окнами дома. Мальчик, которого зовут Алдын, находился на морозе в одних ползунках и распашонке.

Беспечная мать заявила, что она даже не заметила, как малыш оказался на улице. По ее словам, мальчик не умеет ходить. На вопрос, как он оказался на улице, она ответила, что видимо друзья, уходя, не закрыли дверь, и он вышел.Приехавшие медики оперативно госпитализировали ребенка в детскую больницу. Теперь идет борьба за его жизнь.

Начальник отдела МВД по делам несовершеннолетних рассказал, что при расследовании было выявлено, что во время случившегося родители Алдына праздновали день рождения матери ребенка. Теперь семью взяли на учет, а родителей проверяют правоохранительные органы. Раньше эта семья в список неблагополучных не попадала. Мальчик у них единственный ребенок, которого они долго ждали. 

Категории: