Меню

Реальная "русалочка" зарабатывает на жизнь, плавая под водой 25.02.2016 10:03

Девушка является огромной поклонницей принцессы Ариэль, а также других мультфильмов Диснея. Она воплотила в реальность свою самую большую мечту – девушка сделала карьеру, став русалкой в реальной жизни.

Мелани еще с самого детства говорила всем, что когда-нибудь станет русалкой. Девушка около 5 лет назад переехала в Тайланд из Шотландии для того, чтобы работать инструктором по дайвингу. Однажды Мелани услышала, что детский благотворительный фонд  ищет модель для исполнения роли русалки на праздничном балу. Девушка «загорелась» этой идеей. Она сделала сама наряд русалочки и проработав технику дыхания, получила наконец-то работу своей мечты.

В Тайланде девушка-русалка пользуется огромным спросом в кинофильмах, телепередачах и музыкальных клипах, а также девушка работает на свадьбах и детских праздниках. Когда Мелани работала дайвером, она получала от 25 до 80 фунтов в день, но русалка зарабатывает гораздо больше.

В планах Мелани хочет открыть курсы, где она будет обучать девочек задерживать дыхание под водой и плавать как русалки. Сама девушка может задержать дыхание на 3 минуты 40 секунд и проплыть под водой около 85 метров.

Девушка-русалка вернулась в Шотландию, чтобы изучать морскую науку. В дальнейшем она планирует заняться защитой морской среды.

Категории: