Меню

Разыскивают крокодила, плавающего в местной речке 28.08.2013 12:18

Полиция Екатеринбурга разыскивает крокодила, который был замечен местными жителями на берегу реки Исеть. Крокодил скрылся в реке и после этого его никто не видел.

Рептилия была замечена возле цирка, но в самом цирке утверждают, что никаких побегов животных у них не происходило. «Наш в субботу в манеже выступать будет. Он у нас вообще в аквариуме сидит в отдельном помещении. Сбежать ему просто нереально. Ему бы пришлось пройти через полцирка и через вахту», - прокомментировали инцидент в учреждении.

Между прочим, в полицейском главке сообщили, что крокодила заметил также наряд ДПС, дежуривший возле цирка. Поймать его тогда не удалось, так как хищник быстро скрылся в воде.  На его поиски брошены наряды, патрулирующие улицы Екатеринбурга.Подходы к реке на данный момент оцеплены, все ждут специалистов по вылову.

В связи с случившимся, власти призывают жителей Екатеринбурга к осторожности, а также при обнаружении крокодила не принимать самостоятельных мер к его поимке.

 Тем временем в интернете появилось видео, на котором хвостатый хищник сидит в траве возле дороги. Комментирующий ролики человек утверждает, что съемка происходит возле реки Исеть. 

Категории: