Меню

Разработан лучший дом для холостяков 26.04.2014 23:38

Необычный дом-капсулу под названием Baobed презентовали современные архитекторы. По дизайну их творение больше напоминает космический корабль, хотя сами авторы указывают на схожесть с деревом баобаб.

Внутри этого милого убежища поместилась только одна кровать и сейф для вещей. Так что это пространство вряд ли можно назвать полноценным домом. Место больше подходит для временной ночёвки. 

Мини-дом занимает всего два на четыре метра, так что его можно расположить практически где угодно. А вот вес Baobed 450 килограмм, так что нужно ещё хорошенько поразмыслить, как доставить эту необычную покупку к месту, где хочется переночевать. 

Ни туалета, ни душа, к сожалению, в домике нет. Не оснащён он и системой отопления. Это, конечно, минусы. Зато такую капсулу можно будет разместить на дереве. Для этого к комплекту будет прилагаться крепёжная система.

Возможно, Baobed имеет шанс стать популярным среди искателей новых впечатлений и заядлых холостяков. Но пока этот проект находится только на стадии поиска инвесторов. 

Категории: