Меню

Рассыпанный прах стал причиной эвакуации 17.10.2013 12:26

Посетителей и сотрудников торгового центра во Флориде эвакуировали из-за праха, который был рассыпан на территории здания. Тревогу в Westfield Southgate Mall в городе Сарасота забили после того, как возле одной из торговых точек сотрудники ТЦ заметили белый порошок.

К месту происшествия была вызвана бригада техников по работе с опасными веществами, посетителей заведения эвакуировали. Вскоре специалисты выяснили, что белый порошок – это прах, который рассыпал один из посетителей торгового центра.

Удалось выяснить, что местный житель развеял прах своей умершей невесты по магазину, с которым у пары были связаны воспоминания. Говорят, что почившая женщина трудилась в одном из бутиков в Westfield Southgate Mall. При этом не сообщается, был ли прах рассыпан именно возле этого магазина.

Мужчину, развеявшего прах, вызвали в полицию и через некоторое время отпустили без предъявления обвинений. Тем не менее, правоохранители сообщили, что администрация магазина может потребовать у мужчины возмещения компенсации за паузу в работе. Полиция сообщила, что ТЦ вынужден был прекратить работу в связи с эвакуацией.

Категории: