Меню

Раскрыты подробности нового сезона популярного ситкома 19.11.2015 20:22

Исполнительный продюсер популярного ситкома «Теория большого взрыва» рассказал некоторые подробности нового, девятого по счету сезона.

Итак, продюсер Стив Морало рассказал, что в одной из сцен зрители увидят такую долгожданную сцену секса между одними из главных героев – Шелдоном и его девушкой Эми.

По сюжету Шелдон (Джим Парсонс) и Эми (Маим Бялик) расстались в финале восьмого сезона. Ранее ни один из этих персонажей не был замечен в сексуальных сценах сериала, хотя их отношения по сюжету длятся около 5 лет.

Напомним, в центре сюжета «Теории большого взрыва» находятся четверо молодых людей-физиков, постоянно витающих в облаках науки и попадающих в смешные жизненные ситуации. С особенным трудом они пытаются наладить отношения с противоположным полом, отчего постоянно попадают в комичные ситуации.

«Теория большого взрыва» вот уже несколько лет является одним из самых популярных ситкомов мира и имеет высокие рейтинги, а также множество престижных наград и номинаций, в числе которых «Эмми»(2010, 2011) и «Золотой глобус»(2011) за лучшего комедийного актера (Джим Парсонс), премия «People's Choice Awards» (2010) за любимую комедию и др.

Категории: