Меню

Ранее неизвестное видео с Мэрилин Монро выставили на продажу 06.03.2014 01:33

Недавно всплыли наверх новые подробности о романе актрисы Мэрилин Монро и президента США Джона Кеннеди. Как стало известно, встречи с покойным президентом и его братом Бобби Монро записывала на видео. Эти пленки находятся у охранника Уильяма Кэстлеберри, долгое время работавшего в Голливуде. Ранее считалось, что видеоматериалы утеряны.

Кэстлеберри не говорит как пленка попала к нему, но почему он так долго скрывал ее, охранник сказал. По его словам, он просто очень хорошо относится к бывшему мужу Монро баскетболисту Джо Ди Маджио.   

Финансовые затруднения вынудили обладателя кинопленки выставить ее на продажу. Начальная стоимость видеоматериала составляет 200 тыс. долларов. Кэстлеберри утверждает, что видео подлинное.

О романе Монро и Кеннеди стало известно еще в то время. Известный факт исполнения Мэрилин Монро песни «Наррy Birthday to You» на дне рождения Джона Кеннеди. Тогда она была одета в откровенное серебряное платье с открытой спиной, тогда актриса двусмысленно произносила все слова незатейливой песенки.

Категории: