Меню

Рамзан Кадыров хочет спасти жирафа Мариуса 13.02.2014 16:49

Президент Чечни Рамзан Кадыров полон решимости спасти несчастного жирафа из Дании. Он попросил руководство зоопарка отдать ему Мариуса.

Лидер Чеченской республики заявил о том, что убийство жирафа в Дании он воспринял болезненно. Его шокировало не только жестокое отношение к бедному животному, но и то, что все это происходило на глазах у детей. Рамзан Кадыров сказал, что считает это ужасным – устраивать кровавое шоу на глазах маленьких зрителей.

Узнав о готовящемся очередном убийстве Кадыров захотел спасти жертву. Он пообещал, что у жирафа в Чечне будут все необходимые для его содержания условия, а он проконтролирует заботу о его здоровье и жизни. Глава Чечни выразил надежду, что руководство зоопарка не откажет ему в этой просьбе.

Тезка убитого Мариуса ждет своей участи. Руководство зоопарка объясняет свое жестокое решение тем, что при прибытии новой самки жирафа, им просто станет не по карману содержать трех животных. Если это на самом деле основная причина, то, вполне возможно, руководители зверинца согласятся на гуманное предложение Рамзана Кадырова.

Категории: