Меню

Ради Медведева Севастополь перекрасили 02.04.2014 16:38

Российские СМИ не перестают удивлять новой информацией, которая касается Крыма. Как известно, недавно полуостров посетил премьер-министр России Дмитрий Медведев. В связи с приездом чиновника в Севастополь, в городе и море в окрестностях состоялись неестественные изменения. Дело в том, что российским солдатам, которые сейчас находятся в Крыму, была дана команда покрасить море в черный цвет.

По данным российских журналистов, такое указание военнослужащим поступила после того как, якобы, одному из командиров не понравился голубой цвет воды. Свое недовольство он объяснил тем, что море же называется Черным, следовательно и вода должна быть соответствующего цвета. В результате, солдатам пришлось красить воду в черный цвет. Российские СМИ не сообщили, чем руководствовался командир отдавая такое ​​странное указание.

Кроме того, также российские журналисты отметили, что вечером, когда солнце заходило за горизонт, на море открылась довольно недвусмысленная картина. Дело в том, что небо стало красным, а море так и осталось черным. В результате, говорят, что Медведеву не очень понравился пейзаж в таких цветах. Кроме моря окраске также подвергся песок на пляжах – в желтый, а также газоны – в зеленый.