Меню

Пять самых нелепых преступлений 2015 года 20.12.2015 21:05

Если верить фильмам про преступников, может создаться впечатление, что все они очень умны, гениальны, и планирую свое преступление заранее. Конечно, есть такие люди, которые систематично нарушают закон и, зарабатывая на этом состояние, остаются на свободе. Но чаще люди идут на глупейшие преступления, после которых их сразу задерживают представители полиции.

Селфи беглого преступника. Николас Гроув совершил побег из тюрьмы в штате Айдахо (США). он и сейчас бы был на свободе, если б не популярные соцсети. Николас выложил свои снимки в Instagram, но также и написал о своем побеге. Он был задержан в Мексике осенью 2015 года.

Пьяный водитель усадил за руль машины ребенка. Житель Нью-Йорка Джон Барлинг усадил своего десятилетнего сына за руль, и предложил ему доставить их домой. В итоге машина попала в аварию.

Мужчину арестовали за то, что он хотел уходить из тюрьмы. Дэвида Спарлока арестовали за продажу наркотических средств, но после окончания срока он отказался покидать здание тюрьмы. Охранникам пришлось выгнать Дэвида. Но через некоторое время он угнал автобус и опять вернулся за решетку.

Женщины угнала машину полиции, в которой находился ее супруг. Джошу Уэтфорду повезло встретить преданную жену. После того как полицейские задержали его за вождение в нетрезвом виде. Супруга задержанного угнала автомобиль, в котором находился ее муж. Спустя несколько дней пару задержали представители полиции.

Иисус все заплатит. Американка Эйприл Ли Йейтс покинула заведение не оплатив счет в 26 долларов. Свой отказ оплатить счет она аргументировала тем, что Иисус за все заплатит.

 

Категории: