Меню

Пьяный немец засыпает верхом на лошади 02.11.2013 15:44

Немец признался, что он выпил слишком много, раз заснул на лошади. Супер сила баварского пива дала о себе знать 26-летнему автомеханику Гюнтеру Шредеру, когда он вышел из паба в южной Германии без пальто. Пропустив последний автобус, гуляка дошел до конюшни и нашел там солому, которая была очень удобная и теплая. 

“Когда я зашел внутрь конюшни, там было много соломы и лошади стояли на ней. Я решил все-таки зайти в загон к лошадям, чтобы погреться. И когда я увидел, что на лошади было одеяло, и лошадь стояла так мирно, и мне пришла идея, что если я не смогу спать под ней, то я посплю на ней. И действительно, на ней было так тепло, поэтому я быстро уснул и проснулся лишь тогда, когда приехала полиция”, сказал Шредер.

Любитель пива приехал в эту конюшню через два дня, чтобы извиниться перед владелицей лошади 38-летней Барбарой Зоч и ее 16-летней дочерью. “Я пыталась разбудить его, но он лишь храпел и не просыпался. Поэтому я решила позвонить в полицию. Судя по его состоянию, я думаю, что он выпил слишком много”, сказала Зоч. Представитель полиции удивился тому, почему лошадь никак не отреагировала на то, что на ее спине всю ночь лежал незнакомец.

 

 

Категории: