Меню

Путин может стать «Злодеем года» 15.01.2014 18:43

Музыкальный журнал NME собирается провести церемонию награждения в нескольких номинациях. Особого внимания заслуживает номинация «Злодей года», а именно один из основных претендентов на ее получение. Дело в том, что главным кандидатом на получение премии «Злодей года», по версии издания, является президент России Владимир Путин. Основными конкурентами Путина в номинации являются: премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, певец Робин Тик, певица Майли Сайус, комик Рассел Брэнд и певец Гарри Стайлз.

В номинации «Герои 2013 года» представлены: участники российской панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, Дэвид Боуи, Лу Рид, скончавшийся в конце октября 2013 года, комик Рассел Брэнд, а также лидеры группы Arctic Monkeys и Haim Алекс Тернер и Эсте Хаим. В свою очередь, освобождение участников группы Pussy Riot из тюрьмы претендует на звание Музыкального момента года.

По данным издания, больше всего номинаций премию в группы Arctic Monkeys. Как известно, в 2013 году они выпустили альбом «AM». Издательство NME назвало его претендентом на звание пластинка года. На это же звание со своими новыми альбомами также претендуют: Queens Of The Stone Age, Канье Уэст и Savages.

Категории: