Меню

Путин будет сражаться с ордами зомби 26.09.2013 14:44

Президент России станет героем новой компьютерной игры под названием «Не шутите с Путиным». Путин будет противостоять полчищу зомби, которые атакуют Кремль.

Создателем игры является бельгиец Майкл Смитс. Она задумана как пародия на известную Call of Duty Black Ops: Zombies. Купить игру можно будет на Хеллоуин – 31 октября.

Сражаться Путин будет не в одиночку, а с верным Товарищем Майком, который страдает алкогольной зависимостью. Вместе они будут защищать Кремль от кровожадных зомби. У Товарища Майка на вооружении нож, а Путин будет уничтожать врагов ручкой. После каждого удара он будет вежливо просить: «Верните мое перо обратно».

Новая забавная игрушка выйдет на персональных компьютерах, а также на iOS и Android. Поскольку Смитс - независимый разработчик, он напишет ее самостоятельно. Первый уровень игры геймеры смогут пройти бесплатно, а вот за следующие уровни нужно будет платить по $3,99. Но разработчик уверен, что игра будет иметь успех и ему удастся привлечь к ней миллионную аудиторию.

Ранее Смитс уже делал игры об агенте спецслужб Эдварде Сноудене и президенте США Бараке Обаме.

Категории: