Меню

Путешествуя по Бразилии, муж забыл свою супругу на заправке 25.02.2016 11:42

В Аргентине был необычный случай, когда мужчина забыл на бензоколонке свою жену и уехал.

Один из жителей Аргентины вместе со своей женой путешествовал по Бразилии. Когда мужчина ехал со своей семьей по направлению к дому, он заехал на заправку, и там забыл свою жену. Сперва мужчина даже не обратил на это внимание, но после того как проехал около 100 километров понял, что кого-то не хватает.

Как говорит Уолтер, он заехал на заправку, заплатил за топливо, а когда вернулся, не заметил отсутствие жены, ведь она спала на заднем сидении машины. Женщина тем временем проснулась и решила сходить в магазин за продуктами, где она и осталась. В машине также был их сын, но ребенок так был увлечен игрой на смартфоне, что не обратил внимания на отсутствие матери.

Когда жена Уолтера увидела, что машина супруга исчезла, она обратилась за помощью в полицию. И уже в участке женщина дожидалась возвращения мужа. Только через два часа супруг приехал в полицейский участок. По словам полиции, женщина была очень зла на Уолтера и устроила ему огромный скандал. Но рукоприкладства при этом не было. Как заметил один из сотрудников, супруг не особо  расстроился из-за того, что оставил свою жену на заправке.

Категории: