Меню

Путаница с Бирмингемом чуть не стоила влюбленным поездки 02.05.2016 23:29

Подарок женщины в виде поездки в Лас-Вегас на 30-летие своему возлюбленному оказался как неожиданным, так и немножко огорчительным. Хотя и завершилась история хеппи-эндом.  
Туристический вояж влюбленной пары в один из мировых центров развлечений и игорного бизнеса мог не состояться, ведь, прибыв в аэропорт, Рейчел и Бен вдруг узнали, что вылететь они должны из американского, а не из британского города Бирмингем. Возврату билеты не подлежали, так как были они из невозвратного тарифа.
По счастью навстречу молодым людям пошла компания, в которой был оформлен заказ на их поездку. Агентство решило компенсировать расходы и поменяло им билеты с вылетом из Манчестера, да к тому же взяло на себя оплату пятизвездочного гостиничного номера.
Примечательно, что случившееся с молодой парой, изложенное в западных масс-медиа, вызвало  у любителей путешествий как интерес, так сочувствие и понимание многих из них, поскольку аналогичная путаница может произойти с любым человеком. В мире ведь, согласитесь, существуют и другие варианты городов-клонов.

 

Категории: