Меню

Пугачева и Галкин показали своих детей 07.10.2013 13:24

В воскресенье, 6 октября, вечером, Алла Пугачева и Максим Галкин пригласили к себе в особняк близких друзей и родственников. На встрече они заявили радостную новость о рождении детей и показали всем новорожденных. Как известно, у звездной пары родилась двойня от суррогатной матери.

На встречу прибыла дочь примадонны Кристина Орбакайте, которая взяла с собой свою дочь. Маленькая Клавдия познакомилась со своим дядей и тетей, которые на несколько лет меньше нее. Как оказалось, среди приглашенных был и бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров. СМИ предполагали, что известие о рождении детей у Пугачевой и Галкина будет ударом для поп-короля. Однако все прошло хорошо и Филипп невероятно рад известию.

По предварительным, не проверенным, данным, именно Филипп посоветовал Пугачевой суррогатное материнство. Как известно, несколько месяцев назад у певца так родилась дочь и сын. Когда гости разошлись, Киркоров написал на своей странице в одной из социальных сетей, что еще не видел Пугачеву такой счастливой. В заключение он отметил, что теперь его детям будет не так скучно.

Категории: