Меню

Psorimilk (Псоримилк) - крем от псориаза. Отзывы врачей. 18.10.2016 23:19

Псориаз – это хроническое неинфекционное заболевание, дерматоз, поражающий в основном кожу. Обычно псориаз вызывает образование чрезмерно сухих, красных, приподнятых над поверхностью кожи пятен. Однако некоторые больные псориазом не имеют никаких видимых поражений кожи. Вызванные псориазом пятна называются псориатическими бляшками. Эти пятна являются по своей природе участками хронического воспаления и избыточной пролиферации лимфоцитов, макрофагов и кератиноцитов кожи, а также избыточного ангиогенеза (образования новых мелких капилляров) в подлежащем слое кожи. Избыточная пролиферация кератиноцитов в псориатических бляшках и инфильтрация кожи лимфоцитами и макрофагами быстро приводит к утолщению кожи в местах поражения, её приподнятию над поверхностью здоровой кожи и к формированию характерных бледных, серых или серебристых пятен, напоминающих застывший воск или парафин («парафиновые озёрца»).

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Psorimilk только на официальном сайте

 

 

Симптомы псориаза

  • Кровоточащие области на коже;
  • Появление эрозий и ямочек на ногтях;
  • Сильный зуд;
  • Боль в суставах и припухлости.

 

Причины появления псориаза

 

Причины появления болезни

  • Наследственная предрасположенность (генетическая теория развития псориаза) - вероятность развития псориаза выше, если у человека ближайшие родственники также страдают этим заболеванием. Возможно, некоторые группы генов ответственны за реализацию псориаза.
  • Нервно-психические перенапряжения (нейрогенная теория развития псориаза) - псориаз может быть спровоцирован сильными эмоциональными потрясениями. Стрессы относятся к серьезным факторам развития данного заболевания. У людей с псориазом стресс может стать причиной обострения заболевания.
  • Гормональные нарушения - изменения в работе эндокринных желез может стать пусковым механизмом в развитии псориаза.
  • Нарушение метаболизма (обменная теория развития псориаза) - проблемы с обменом веществ, некоторых витаминов и микроэлементов (в частности, кремния), возможно, вносят вклад в появление псориатических бляшек.
  • Паразиты или инфекции - многочисленные исследования показывают, что среди людей, страдающих псориазом, много носителей различных паразитарных инфекций. Как полагают ученые, особую роль в развитии заболевания могут играть аскариды, лямблии, бычий цепень и другие. Считается, что токсические продукты, которые выделяют эти паразиты, являются мощными аллергенами, что и становится причиной дисбаланса в работе иммунной системы.

 

 

Специалисты изобрели средство Psorimilk, которое помогает эффективно бороться с любыми стадиями псориаза и других кожных заболеваний.

Действие средства Псоримилк

  • Аккуратно и мягко очищает проблемные и инфицированные участки кожи;
  • Убирает зуд, раздражение, шелушение;
  • Помогает восстановить поврежденные участки кожи;
  • Успокаивает кожу и увлажняет ее;
  • Избавляет от последствий псориаза;
  • Стимулирует и ускоряет процесс полной регенерации кожи;
  • Восстанавливает микроциркуляцию в верхних и более глубоких слоях кожи и привносит в ее клетки витамины и минералы;
  • Благодаря содержанию ионов серебра средство не позволяет бактериям размножаться и поражать соседние здоровые участки.

 

Действие Psorimilk

 

Преимущества препарата

  • Компоненты крема быстро усваиваются организмом;
  • Помогает на разных стадиях болезни;
  • Средство легко использовать в домашних условиях;
  • Состоит из натуральных компонентов;
  • Имеет доступную цену.

 

Состав Psorimilk

 

Состав

Орехоносный лотос – широко применяется в китайской медицинской практике, как отличное средство при кожных заболеваниях. Обладает противовоспалительными, кровоостанавливающими, антитоксическими и общеукрепляющими свойствами, широко применяется в традиционной китайской медицине для лечения ожогов и различных кожных заболеваний.

 

Орехоносный лотос

 

Лопух – отличное ранозаживляющее и антисептическое средство. Он не только лечит, но и ухаживает за кожей: очищает, увлажняет ее.

 

Лопух

 

Подорожник – сок растения тонизирует, очищает, омолаживает кожу, также широко известны ранозаживляющие свойства подорожника, он заживляет раны, образовавшиеся вследствие болезни, очищает и омолаживает кожу.

 

Подорожник

 

Японская жимолость – природный антибиотик, который помогает остановить рост и распространение болезнетворных бактерий, особенно при заболеваниях кожи и слизистых оболочек, обладает противовоспалительными свойствами, также известна своими противогрибковыми, противовирусными и дезодорирующими качествами.

 

Японская жимолость

 

Прополис – широко применяется в косметологии благодаря своим антибактериальным, противовоспалительным, ранозаживляющим и регенерирующим свойствам, рассасывает рубцы на коже, обладает ранозаживляющим, антибактериальным свойством.

 

Прополис

 

Солодка – противовоспалительное и противомикробное средство, верный помощник при лечении кожных заболеваний. Он избавляет от воспаления и микробов.

 

Солодка

 

Чистотел – сильное бактерицидное и противовоспалительное средство, настоящий «специалист» в области дерматологии, в комплексе с другими растениями прекрасно борется с экземой, диатезом, псориазом и даже грибковыми заболеваниями.

 

Чистотел

 

Витамин Е – нормализует работу сальных желез, уменьшая шелушение, восстанавливает структуру кожи, придавая ей здоровый вид, удаляет следы от повреждений, ран, царапин и прыщей, делает кожу здоровой.

 

Витамин Е

 

Инструкция по применению

Препарат предназначен исключительно для наружного использования. Данный крем наносится на пораженные недугом участки кожи 2–3 раза в день, на предварительно промытую теплой водой кожу, без использования мыла или других дезинфицирующих средств. Лечащее средство наносится чистыми руками, равномерно, тонким слоем. Изделие не смывают, необходимо подождать до его полного впитывания (обычно это не занимает больше 20-ти минут).

Отзывы врачей

Появление нового препарата против псориаза под названием «Псоримилк» первый раз вызвало у меня сильные сомнения. Но, позже, внимательно прочитав состав продукта, его лечащие свойства стали абсолютно понятными. Вызывает уважение умение производителей настолько точно и правильно подобрать компоненты, взаимодействие которых просто не оставляет никаких шансов для процветания псориаза. Подтверждением этому служат сотни довольных пациентов, испытавших данный препарат.

image

Сергей Андреевич Круль
дерматолог
Минск

Данный продукт, борющийся с псориазом, с недавнего времени рекомендован мной без исключения каждому пациенту с этим заболеванием. Мазь Псоримилк предоставляет эффективное косметическое действия, полностью заживляет внешние признаки псориаза, а также не предполагает возникновения рецидивов. Такие качества делают этот продукт исключительно ценным.

image

Светлана Ивановна Грец
дерматолог
Алматы

Необходимо помнить об опасности псориаза, если, конечно, ничего с этой болезнью не делать. Последствия не самые приятные, мягко говоря. Однако и лечение должно быть подходящим – далеко не все препараты, например, подходят, как бы ярко их не рекламировали. Благо, все-таки существуют средства, могущие избавить от основных проявлений этой болезни – например, крем Псоримилк. Не зря, когда описывают это средство, прибавляют эпитет «супер». Оно заслуживает и не таких восторженных эпитетов. Посудите сами: эффективное, быстродействующее, надежное и недорогое. Как врач, я должен отметить, что кроме всего прочего, этот препарат еще безопасен в использовании. В общем, сплошные плюсы без всяких преувеличений.

image

Александр Александрович Борзов
дерматолог
Казань

Как же было сложно лечить псориаз еще совсем недавно. Это была болезнь, которую даже врагу не пожелаешь, как говориться, прежде всего, из-за трудности ее лечения. Зато потом изобрели крем Psorimilk и ситуация в корне поменялась. На сегодняшний день можно около месяца пользоваться этим препаратом и, если не вылечить заболевание полностью, значительно сократить число обострений, облегчить общее течение. Замечательный препарат!

image

Валентина Степановна Швец
дерматолог
Киев

Реальные отзывы покупателей

В нашей семье псориаз – наследственная болезнь, лично меня она начала мучить примерно 10 лет назад. Наслушавшись положительных отзывов о Псоримилк, решила и сама его попробовать, хотя до этого чего только не покупала. К моему удивлению, после начала использования крема, красные ранки практически через два дня стали розовыми, через неделю вообще побледнели, а через три недели от болезни не осталось никаких следов. Кожная сыпь не появилась после этого уже на протяжении 2-х недель.

image

Марина
33 года
Киев

Псориаз меня реально замучил. Я, конечно, пытался его вылечить, но, скажу вам, большинство моих попыток были безуспешными. Определенного временного эффекта я добивался – например, немного проходил зуд, на пару дней исчезала сыпь – но это, на самом деле, было недолго. Вскоре псориаз возвращался, и некоторые части тела вновь покрывались бляшками. Я выглядел, как какой-то прокаженный. Вот почему я постоянно бегал к районному дерматологу, кажется, даже замучил беднягу. Он выписывал мне то одно, то другое средство, однако результат был все тем же – почти нулевым. Я уже подумал, что этот недуг совсем неизлечим, однако тот же дерматолог однажды позвонил мне вечерком и, радуясь, заявил, что наконец-то придумали крем, который помогает избавиться от проявлений псориаза. Он говорил о средстве PSORIMILK, настаивал, что у этого препарата просто исключительный состав и, соответственно, действие его должно быть максимально положительным. Я заказал данный товар и вскоре кожные воспаления, раздражения и другие признаки заболевания исчезли. Как же было здорово почувствовать себя здоровым человеком, смотреть на свое отражение в зеркало и видеть там совершенно чистую, лишенную внешних дефектов кожу. Лучше этого препарата я еще не встречал!

image

Леонид
39 лет
Санкт-Петербург

Хотя мне уже за сорок, все говорят, что лицо и тело у меня очень молодые и красивые. Вот только псориаз, начавшийся у меня на нервной почве, начал все портить. Если раньше я любила любоваться на себя, глядя в зеркало, после появления высыпаний сложно было туда взглянуть. Теперь всякий раз, видя свое отражение, меня передергивало. Я записалась на прием к дерматологу, «теребила» доктора, лишь бы он поскорее вылечил меня, однако все препараты, которые он прописывал, не помогали. Мази, крема, другие средства – ничего не могло помочь – разве что немного и на время очищало кожу от высыпаний. Мне так надоела кожная «чешуя» - но что я могла поделить с такою бедою? К счастью, супругу в интернете удалось найти супер современный препарат Псоримилк, реклама которого говорила, что излечение от псориаза возможно за несколько недель. Обычно рекламам не слишком следует доверять, однако этот тот случай, когда данные обещания исполняются. Я начала пользоваться кремом и вскоре кожный покров стал очищаться от высыпаний, зуд прекратился, воспаления исчезли. Теперь мне нечего скрывать от других людей: я ношу одежду с короткими рукавами или вообще без рукавов. И выгляжу достаточно молодо.

image

Мария
46 лет
Красноярск

Каждую весну меня посещали высыпания псориаза по всему телу. Даже, из-за постоянного зуда, не могла полноценно работать по дому. После очередного визита к дерматологу, он сообщил, что неизлечимости этой болезни – миф, необходимо только подобрать правильный комплекс лечения. Врач посоветовал Псоримилк. Найти его было трудно, удалось купить крем только через интернет. После первого использования крема исчезли все неприятные ощущения, а менее чем через месяц ранки полностью зажили.

image

Карина
29 лет
Москва

Сколько стоит и где можно купить или заказать Psorimilk

На сегодняшний день действительно качественную продукцию, гарантирующую положительный эффект, можно купить только на официальном сайте производителя, ведь в подозрительных интернет-магазинах вам могут продать дешёвый и некачественный аналог. Там вы сможете узнать есть ли доставка почтой, можно ли заказать товар оптом за половину цены или с дополнительной скидкой в 2016 году, есть ли гарантии и сертификаты качества, узнать цену препарата, есть ли он в наличии, детали описания и аннотации, посмотреть фото и видео обзор, как отличить подделку от оригинала, узнаете на сколько хватает препарата, получите ответ на вопрос почему его нет в аптеках, почитаете отзывы специалистов, убедитесь, что это не очередной обман или развод для лохов, узнаете о содержимом упаковки, как правильно использовать средство, есть ли противопоказания и вообще всю правду о препарате. Psorimilk используют люди из разных стран по всему миру:

  • России (Москва, Санкт-Петербург, Курск, Иваново, Брянск, Пензу, Бийск, Кропоткин, Пенза, Хабаровск, Тюмень, Оренбург, Сочи, Сургут, Нижний Тагил, Чита, Череповец, Калининград, Смоленск, Архангельск, Лыткарино, Тамбов, Мурманск, Якутск, Подольск, Кострома, Петрозаводск, Самару, Красноярск, Саратов, Ставрополь, Таганрог, Воронеж, Нижний Новгород, Томск, Абакан, Челябинск, Волгоград, Йошкар-Ола, Казань, Уфу, Иркутск, Киров, Новочеркасск, Уфа, Улан-Удэ, Омск, Павлодар, Каменногорск, Ростов-на-дону, Алтайский край, Ульяновск, Рязань, Владивосток, Абакан, Махачкала, Владикавказ, Белорецк, Екатеринбург, Первоуральск, Краснодар, Новосибирск, Ижевск, Барнаул, Ярославль, Кемерово, Липецк, Тула);
  • Узбекистана (Ташкент, Андижан, Намангане), Таджикистана (Душанбе, Худжанд), Италии, Германии (Берлин, Гамбург, Мюнхен), Эстонии (Таллин, Тарту, Нарва), Литвы (Вильнюс, Каунас, Клайпеда), Киргизии, Туркменистана, Армении, США, Азербайджана, Молдавии, Латвии, Белоруссии (Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Пинск, Орша, Жлобин, Бобруйск, Барановичи, Борисов), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Кызылорда, Костяна, Уральск, Магнитогорск, Павлодар, Тараз, Актобе, Шимкент, Алма-Ата, Усть-Каменогорск, Рудный, Шымкент), Грузии (Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Рустави, Зугдиди, Гори, Поти, Сухуми), Киргизии (Бишкек), Вьетнам, Китай (Санья, Хайнань), Израиль, Латвия (Рига), Чехия;
  • Украины (Киев, Одесса, Львов, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Симферополь, Кривой Рог, Мелитополь, Николаев, Никополь, Луцк, Мариуполь, Харцызск, Алчевск).

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Psorimilk только на официальном сайте

Категории: