Меню

Прозвучали признания в любви Джастина Бибер к Хейли Болдуин 15.02.2016 14:55

Похоже, что пылкие отношения Джастина Бибера и Селены Гомес уже в прошлом . Основания для таких предположений дает интервью канадского певца журналу GQ. 
В нем прозвучали его признания в любви к своей новой избраннице – 20-летней дочери актера Стивена Болдуина, Хейли. В частности, Джастином было сказано: «Я ее по-настоящему люблю, мы проводим очень много времени вместе».   
Интересно, что знакомство Джастина и Хейли состоялось еще в детстве, когда им было по 13 лет. Как следует из интервью, все это время они дружили, и только в прошлом году начались их встречи. Хотя, помнится, тогда же в прессе обсуждались любовные похождения  Бибера и с другими пассиями. Возможно, поэтому певцом было сказано, что он не сожалеет ни о каких своих прошлых поступках: «Все люди, когда вырастают, начинают понимать: черт, я делал столько глупостей, когда был младше. Но я не такой. Если бы я смог вернуться в прошлое, то я бы не стал что-то менять. Ведь это все – значительный опыт. Все мои ошибки сделали меня тем, кто я есть».

 

Категории: