Меню

Против футболиста Это'О устроили заговор 15.11.2013 16:52

Нападающий сборной Камеруна по футболу Самюэль Это'О обвиняет своих коллег по сборной в заговоре против него. Футболист говорит, что игроки Камеруна не дают ему пасы во время игры для того, чтобы он не забивал голы.

Это'О отметил, что так футболисты вели себя во время первого стыкового матча с Тунисом за выход на чемпионат мира 2014 года. Эта встреча состоялась 13 октября и завершилась вничью (0:0). Ответный матч пройдет 17 ноября в Камеруне.

По словам нападающего, он знал о заговоре еще до игры, поэтому часто уходил в глубину поля, в надежде получить мяч. «Футбол – это коллективный вид спорта. Нужно отдавать пас даже злейшему врагу, если он находится в более выгодной позиции. Надеюсь, что к следующей игре команда объединится и сыграет на лучший результат», - сказал Это'О.

Главный тренер сборной Камеруна Фолькер Финке заявил, что слова Это'О не соответствуют действительности. Финке сказал, что во время матча с Тунисом он не заметил, чтобы партнеры игнорировали нападающего. Высказывания Это'О Финке назвал «детсадовскими разговорами».

Категории: