Меню

Протесты в Венесуэле все еще продолжаются 12.03.2014 13:44

“Мы смогли предотвратить переворот”, сказал президент Венесуэлы Николас Мадуро. Несмотря на это, протесты все еще продолжаются, а количество погибших людей лишь увеличивается. В результате столкновений между сторонниками и противниками местного правительства в стране было убито два человека. Убили гражданку Чили, когда она хотела избавиться от баррикад на улице, которые создали оппозиционные группы.

“Ее атаковали со стороны засады и убили выстрелом прямо в глаз”, сообщил Алексис Рамирес, который является губернатором провинции Мерида. Женщина являлась гражданской Чили и проживала в городе Анд на протяжении шести лет. Также она являлась членом местной Социалистической партии.

В городе Сан-Кристобаль в результате столкновений демонстрантов с правительственными сторонниками был убит студент. И это стало причиной протестов в университетских городах. Помимо этого, во время протестов было убито 22 человека и около 300 человек получили ранения различной тяжести. Более 1300 человек были арестованы.

 

Категории: