Меню

Пропавший мужчина из США был найден живым через 20 лет 10.10.2013 07:59

Мужчина, который оказался живым через 20 лет, будет официально считаться мертвым. Евгению Дональду Миллеру-младшему сейчас 61 год, но он исчез в штате Огайо в 1986 году. Не знав о нем ничего в течение долгих лет, его жена подала заявку в суд в 1994 году, чтобы объявить его юридически мертвым из-за того, что ей нужно было содержать двоих детей. 

Миллер вернулся в Огайо в 2005 году  и узнал от своих родителей о своей смерти. На этой неделе он попросил суд отменить это решение, сказав, что все это время он много пил и не знал что делать, когда потерял работу. Он сказал, что хочет начать свою жизнь заново. Но судья отклонил это ходатайство, потому существует трехлетний лимит на опровержение постановления о смерти.

Судья Дэвис признался, что этот случай является странной ситуацией. “У нас здесь все очевидно. Мужчина, который сидит в зале суда, кажется, находится в добром здравии. Я не знаю, где он находился все это время, но по закону он считается умершим”. Миллер все еще может подать конкурирующий иск в федеральный суд, но его адвокат Фрэнсис Марли сказал, что у них не достаточно ресурсов, чтобы это сделать.

 

Категории: