Меню

Пропавший мальчик из Британии был найден мертвым 06.10.2013 07:03

Тело 14-летнего мальчика было найдено в карьере, и его смерть была невыносимой. Киран Суини пропал без вести из своего дома более двух недель назад. Исчезновение 14-летнего мальчика вызвало большую поисковую операцию, где участвовали сотни людей из его местности в Ноттингемшире. Вчера детективы подтвердили, что было найдено тело подростка в карьере Ратчер Хилл.

В заявлении его мать Рэне ОНил и мачеха Таня Поултон написали: “Киран был типичным 14-летним мальчиком. Он любил смотреть телевизор, особенно Top Gear и программы с выживанием в дикой природе, но он был не из тех, кто смог бы пойти в пустыню. Эти несколько недель были невыносимыми и это худшее с чем мы могли столкнуться. Он был поддержкой для всей семьи, соседей и общества”. Киран, который пропал без вести еще в сентябре, бал найден в водном пространстве карьера.

Главный инспектор Пол Уинтер сказал: “Этот случай глубоко затронул район Мэнсфилд и всю общественность Ноттингемшира. От имени власти я хотел бы поблагодарить общественность за их помощь в поисках Кирана. Общественность действительно хотела его найти, и прилагало все усилия. Жаль, что у этой истории такой трагический конец”.

 

Категории: