Меню

Произошло сильное возгорание лимузина в Калифорнии 20.08.2013 14:22

Некоторые кричали, некоторые плакали, некоторые смогли трезво описать то, что они видели. Но мало кто в это верит. Лимузин стоял на мосту Сан-Франциско, он весь горел, а внутри находились люди.

Записи звонков в службу 911 были и от находившихся людей внутри лимузина. Полиция заявила, что огонь образовался из-за механической проблемы, и это вовсе не преступление.

Один звонок был принят от женщины, которая кричала, что она и другие люди заперты в горящем лимузине. Спасатели не имели представления, как можно спасти людей в горящем лимузине. “Задняя часть лимузина была в огне, все двери были заблокированы. Я не думаю, что были еще какие-то способы что-то сделать”, сказал один из спасателей. Следователи утверждают, что лимузин слишком сгорел и поэтому они не могут определить с какой стороны были заблокированы двери.

Амалия Лойола дала интервью прямо в больнице, она сказала, что помогла своей подруге вылезти через окно водителя, а затем она ее с наружной стороны стала тянуть за собой. “Когда меня вытаскивали через окно, перегородка была настолько узкая, что мои бедра застряли между перегородкой и выступом, я висела вниз головой”, сказала она. “Мы ждали, когда и остальные люди пойдут за нами, но никто этого не сделал”, сказала другая оставшаяся в живых, Жасмин Дегуа.

Следователи установили, что подвеска и мост автомобиля были сильно изношены. Под панелью они начинали тереться. Тепло и искры от трения могли привести к возгоранию. Пока это основная версия случившегося.

Категории: