Меню

Продюсеры сериала "Универ" не продлили контракт с Кристиной 28.02.2016 22:55

Сериал «Универ» практически пять лет назад претерпел кардинальные изменения. Продюсеры переселили главных героев в новое общежитие, а также добавили несколько ключевых персонажей.

Среди них оказалась прекрасная Кристина, которую сыграла Анастасия Самбурская. Сериал стал набирать огромную популярность после такого обновления, а все артисты стали любимцами публики.

Как говорит СМИ, зрители больше не увидят на экранах любимого сериала 28-летнюю Самбурскую в качестве студентки. Продюсеры решили не продолжать контракт с артисткой. По словам коллег по съемочной площадке, главной причиной отказа стали претензии к Анастасии, которые накопились на протяжении некоторого времени. Актриса была недисциплинированной, а также позволяла себе некорректное поведение. Нередко тормозился съемочный процесс из-за нрава актрисы.

Известно, что недавно сама Анастасия критиковала театральных зрителей, которые не умели себя вести, по мнению актрисы. Также она считает, что нельзя быть такими беспардонными, когда люди работают для вас. Кому нужно взять автограф или видео на память, для вас есть служебный вход. Необходимо понимать, что ненужно нагло доставать гаджеты и заниматься операторством, или забывать отключать звук мобильного. «Так нельзя», - говорит Самбурская.

 

Категории: