Меню

Продюсер "Ласкового мая" подал в суд на телевизионщиков 08.11.2013 17:33

Продюсер Андрей Разин подал в суд на НТВ. Он требует взыскать с телекомпании 16 млн. рублей в качестве компенсации за материальный ущерб, связанный с отменой концертов «Ласкового мая».

Причиной отмена выступлений, по мнению Разина, послужил скандал, который произошел во время съемок на канале НТВ передачи «Говорим и показываем» с его участием. «После этой передачи, где меня оклеветали, фирма, которая занимается организацией концертов «Ласкового мая», расторгла со мной договор», — пояснил Разин, отметив также, что требует возместить ему и морального ущерба. Его продюсер оценил в один рубль.

Конфликт на телеканале произошел в конце октября. Ведущий программы «Говорим и показываем» Леонид Закошанский предложил Андрею Разину пообщаться по видеосвязи с автором песен «Ласкового мая» Сергеем Кузнецовым. Разин отреагировал достаточно бурно: он назвал происходящее «провокацией», Кузнецова – «алкоголиком», затем сам удалился со студии.

По словам телевизионщиков, за кулисами продюсер устроил дебош, разбил видеокамеру и укусил оператора. Сам Разин считает, что его избил оператор, и даже обратился в полицию для снятия побоев.