Меню

Продается дом, где раньше жили Марк Энтони и Дженнифер Лопес 29.11.2015 20:48

Развод Марка Энтони и Дженнифер Лопес в свое время вызвал много пересудов и шума. Но за год после этого личная жизнь бывших супругов как-то наладилась. Сейчас певец вполне счастлив в браке с моделью Шеннон де Лима. Дженнифер также накануне замужества со своим нынешним бойфрендом – танцором Каспером Смарта.
Вот теперь дошла очередь и до дома, в котором бывшие супруги со своими близняшками Максом и Эмми жили до 2011 года и с которым связаны как счастливые моменты, так и не лучшие воспоминания. Ведь здесь начались первые размолвки, приведшие впоследствии к разрыву отношений.
Именно тот самый дом, ныне пустующий, Марк Энтони выставил на продажу. Он передал риэлтору технический паспорт, в котором значится, что дом состоит из девяти спальных комнат, имеется просторный бассейн и звукозаписывающая студия. Прилегающая территория располагает теннисной площадкой. В итоге вся эта недвижимость может стоить потенциальному покупателю 9 миллионов долларов.
Любопытно, что Дженнифер Лопес также в заботах о продаже дома, приобретенного ею в собственность еще во время брака с Энтони. Но покупатель на дом от знаменитости пока не находиться, хотя она гораздо раньше Марка начала процесс продажи.

Категории: