Меню

Притворялся боссом мафии, чтобы бесплатно поесть круассаны 05.12.2013 02:30

В итальянском городе Баттипальи местный житель несколько дней представлялся в забегаловке боссом мафии, чтобы не платить за круассаны, кофе и безалкогольные напитки.

Бармен заведения рассказал, что 52-летний Убальдо Читарелла, заходя в кафе, не раз представлялся членом клана Каморра. Когда же с него хотели потребовать оплатить заказ, Читарелла прибегал к угрозам: он ставил к дверям бара бутылку с горючим, намекая на возможный поджог помещения.

В конечном итоге, бармену надоело это терпеть, и он пожаловался в полицию. Вскоре самозванца арестовали. Какие обвинения теперь грозят «мафиози» Читарелле, не уточняется. Также газета не указывает, был ли он помещен под стражу.

Итальянская мафия известна во всем мире как самая жестокая и беспощадная. Группировки делятся на так называемые семьи (или кланы), членами которой могут быть только итальянцы (в случае с сицилийской мафией — сицилийцы). Примечательно, что в правилах для членов группы «Коза Ностра» есть пункт, предписывающий членам группировки отказаться от посещения баров.

Категории: