Меню

Принц Уильям и Кейт Миддлтон крестили дочь 08.07.2015 12:32

В минувшее воскресенье состоялись крестины дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон – принцессы Шарлотты Елизаветы Дианы Кембриджской. 2 июля малышке исполнилось 2 месяца.

На церемонии, которая состоялась в церкви святой Марии Магдалины в Сандрингеме, графство Норфолк, присутствовали все члены королевской семьи, включая королеву Великобритании Елизавету II. Несмотря на то, что церемония была закрытой, посмотреть на торжественное событие собралось множество поклонников королевской пары. Стоит отметить, что для принцессы Шарлотты была пошита специальная крестильная рубашка. Точно в таком же наряде в 1841 крестили старшую дочь королевы Виктории.

Мама Шарлотты, герцогиня Кэтрин Миддлтон, была одета в белоснежное платье-пальто от Alexander McQueen, а её сын, принц Джордж, в красные шортики и белую рубашку с короткими рукавами. Крёстными Шарлотты стали друзья и близкие Кейт и Уильяма- друзья принца - Том ван Страубензее, Джеймс Мейд, подруга Кейт - Софи Картер, а также кузина принца Лора Фелллоус и кузен герцогини Адам Миддлтон.

Категории: