Меню

Принц Гарри закрутил роман с младшей сестрой Кейт Миддлтон 10.12.2015 17:01

Как утвержадют зарубежные СМИ, 31-летний принц Гарри уже около трех месяцев тайно встречается с младшей сестрой герцогини Кембриджской – 32-летней Пиппой Миддлтон.

Ближайшие родственники пары – Кейт Миддлтон и принц Уильям крайне недовольны таким положением дел.

Как сообщает инсайдер, между молодыми людьми уже давно пробежала искра, но они оба старались изо всех сил скрывать свои чувства, так как оба были несвободны.

Симпатия между Пиппой и Гарри вспыхнула еще на запомнившейся всем свадьбе Кейт и Уильяма в 2011 году. Ходят слухи, что Кейт застукала парочку за поцелуями прямо в ванной, и была крайне расстроена этим фактом. Пиппа не стала расстраивать сестру, и оборвала начавшийся было роман.

На протяжении последующих лет оба пытались строить отношения с другими людьми, но осенью оказались одновременно свободными. Источник поведал о том, что рыжеволосый принц тут же пригласил девушку на романтический ужин при свечах.

Похоже, бурный роман имеет все шансы перерасти в нечто серьезное, хоть родственники и категорически против! Осведомители уверяют, что Гарри и Пиппа уже слишком привязались друг к другу и будут бороться за свою любовь.

Категории: