Меню

Принц Гарри проведет сутки в ледяной камере 05.09.2013 09:51

Принц Гарри будет находиться в ледяной камере в течение 24 часов, чтобы подготовиться к изнурительной экспедиции в Антарктиду. Королевский авантюрист столкнется с моделирующей метелью и температурой минус 40 градусов по Цельсию после того, как за ним закроется дверь.

28-летний принц Гарри и четыре его коллеги проверят свое оборудование и процедуру ходьбы с раненными на Южном полюсе, куда они хотят направиться в ноябре. Пресс-секретарь заявил: “В холодной камере, команда будет испытывать свои возможности как на Южном полюсе с использованием эллиптического тренажера для имитации катания на лыжах. Они будут находиться на лыжах в течение двух часов, затем 10 минут перерыв и опять на лыжи. И так они будут повторять в течение 12 часов, затем они должны будут установить лагерь на ночь”.

“На Южном полюсе команде придется тратить около четырех часов в день, чтобы собирать и разбирать лагерь. Очень важно отрепетировать это, чтобы сэкономить время”. Гарри и его группа потерпевших военнослужащих будет конкурировать с Содружеством военнослужащих и жесткой командой американских войск.

Категории: