Меню

Придуман новый телефон для контроля за малышами. 14.07.2016 17:04

Новейший GPS телефон 'Snowfox' помогает родителям вести контроль за малышами. Новый, безэкранный телефон для малышей помогает родителям остаться в контакте с детьми.

Устройство, под названием Snowfox, имеет GPS, позволяющий родителям знать, местоположение детей, в тоже время помогающий детям определить, где они находятся и показыват запрещенные места. Новое в "trackerphone" - непромокаемый корпус, 2 x 2-дюйма (5 x 5 сантиметров) голубого или розового цвета. Девайс имеет вытяжной шнур, который позволяет присоединеняться  к ключами и дает возможность прикрепления на карабин к различным вещам.

Батарейка Snowfox и маломощная электроника позволяют держать зарядку неделю. Перезарядка через порт микро USB. Спикер и микрофон позволяют двухсторонние телефонные звонки, а гибкая антенна Snowfox, скрытая в вытяжным шнуре, помогает обеспечивают 3g и 2g обслуживание.Бесплатное приложение для iphone или Андроида специально создано для этого гаджета. Приложение может найти ребенка, показывая его текущее расположение и график времени движений. Можно настроить контроль до пяти опекунов, например: родители, дедушки и бабушки.

Приложение  имеет вид карты с указанием местоположения , может послать сигнал тревоги, когда дети находятся в недозволеном месте, и присылает уведомление.

Каждый Snowfox включает вложенную сим-карту, с местным call-in номером.
Есть только одна кнопка на Snowfox, ребенок нажимает кнопку если хочет куда-то отправится, и автоматически отправляет уведомление всм опекунам Любой опекун может затем набрать ребенка, и эта кнопка позволяет ребенку ответить. Устройства, которые подобны Snowfox, включают Gizmopal из LG и Filip В&T, но они входят в форму наручных часов.

Snowfox будет для начала доступен в 10 странах - США, Канада, Соединенное Королевство, Германия, Нидерланды, Испания, Норвегия, Дания, Швеция и Финляндия. Гаджет продается уже в Финляндии.

Категории: 

Теги: