Меню

Президентом Индии может стать человек-паук 23.04.2014 17:34

Одним из кандидатов в президенты Индии является житель Мумбаи Гаурав Шарма. Он интересен, в первую очередь, своим хобби: мужчина, работающий инструктором по фитнесу, любит лазить по стенам зданий. Так, он решил в буквальном смысле слова стучаться не только в двери, а и в окна своих избирателей.

Переодетый в костюм легендарного супергероя, Гаурав будет убеждать людей, что изменит их жизнь к лучшему с помощью своих сверхъестественных способностей. Вот что говорит сам кандидат в главы государства: «Когда я взбираюсь на здание, я вдохновляю молодых людей преодолевать барьеры и трудности в жизни. Не нужно сдаваться перед этими незначительными проблемами. Надо просто их преодолевать. Просто выпрямляться во весь рост и брать на себя ответственность».

Жители несколько удивлены таким способом агитации Гаурава. «Сначала я удивилась. Я видела его только в новостях, а тут он пришел сюда, и сначала я была шокирована. Он просил за него голосовать с разной манерой подачи, и это было хорошо. Есть много партий, я надеюсь, что Гаурав победит, поскольку он очень внимательный и всегда приходит, когда его зовёшь. Так что я молюсь, чтобы Гаурав Шарма победил», - говорит одна из жительниц Мумбаи.

Выборы президента Индии состоятся 24 апреля, кроме «человека-паука» в них принимают участие еще 115 кандидатов.

Категории: