Меню

Президент Венесуэлы увидел призрак Уго Чавеса 01.11.2013 12:46

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что видел призрак предыдущего лидера страны Уго Чавеса. Мадуро поделился, что видел четкие черты лица Чавеса на стене тоннеля метро, который сейчас строится. Президент Венесуэлы рассказал, что очень испугался и каждый раз вздрагивает, когда это вспоминает. Призрак Чавеса президент увидел на фото стены тоннеля метро. Фотографию сделали рабочие, которые работают в метро Каракаса. Мадуро представил фото и заявил, что на нем четко видны глаза и рот его предшественника.

Стоит отметить, что Мадуро уже не впервые видит призрак своего предшественника. Чавес являлся ему в разных образах и раньше. Несколько раз он появлялся в образе птицы в небе. Кроме того, Мадуро признался, что несколько раз ночевал у могилы Чавеса. Как известно, предыдущий лидер Венесуэлы похоронен в Музее революции в Каракасе. Вместе с Мадуро у могилы ночевали и соратники Чавеса.

Напомним, Уго Чавес умер в начале марта этого года. Смерть наступила в результате онкологического заболевания, которое прогрессировало последние несколько лет. Его останки были похоронены в мраморном саркофаге в Музее революции в Каракасе.

Категории: