Меню

Президент Венесуэлы распродает бытовую технику 11.11.2013 13:12

Президент Венесуэлы Николас Мадуро решил заняться распродажей бытовой техники. На самом деле, президент не лично продает технику, он просто распорядился распродать всю бытовую технику магазинов сети «Дака». Причиной такого решения стали слишком высокие цены на товары. Президент страны был возмущен таким ценам и заявил, что сеть магазинов не имеет права этого делать. В первую очередь, Мадуро отметил нереальные цены на стиральные машины, кондиционеры и телевизоры.

Таким образом, президент распорядился, чтобы магазин установил справедливые цены и немедленно провел распродажу. После такого заявления Мадуро, перед магазинами сети выстроились длинные очереди желающих приобрести себе бытовую технику по низким ценам.

Венесуэльская опозиц3ия убеждена, что такая необдуманная экономическая стратегия привела к высокой инфляции в стране. В свою очередь, социологи отмечают падение рейтингов Мадуро на 10 процентов за последние месяцы. Относительно последнего распоряжения президента, оппозиция против такого решения. Что же касается владельцев сети магазинов «Дака», они пока не делали никаких официальных заявлений.

Категории: